INGREDIENTES
MASSA
- 400 g de massa folhada pronta
RECHEIO
- 700g de carne seca dessalgada
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate grande picado sem semente
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 1/2 xícara de chá de azeitona picada
- Pimenta, azeite, e sal a gosto
- 1 gema para pincelar
- Margarina e farinha para polvilhar
MODO DE FAZER
- Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro trocando a água por 3 a 4 vezes
- Cozinhe a carne seca dessalgada
- Desfie a carne seca e coloque em um recipiente
- Misture a cebola, tomate, salsinha, azeitona, pimenta sal e azeite. Reserve
- Sobre uma superfície lisa coloque a massa folhada pronta e empregue o recheio bem no meio da massa
- Corte nas laterais tiras de 2 dedos de espessura
- Trance as tiras unindo as no centro da trança
- Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
- Pincele com gema
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 25 minutos (até dourar)
Nenhum comentário:
Postar um comentário