segunda-feira, 4 de julho de 2011

Dicas com a magali--Bauru de forno

INGREDIENTES
- 700g de farinha de trigo
- 1 copo de leite morno: 225ml
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 tablete de fermento para pão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 300g de queijo prato
- 200g de presunto
- 1 cebola grande
- 2 tomates
- temperos a gosto
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal e misture até obter um líquido. Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, restante do leite e o fermento preparado. Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
Sove sobre superfície enfarinhada e após isso deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
Divida a massa em 2 partes. Abra com auxílio do rolo e coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto.
Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru. Pincele com a gema e deixe descansar até dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos.
DICA Da MAGALI ::
Afervente a cebola antes de temperá-la com os tomates

Nenhum comentário:

Postar um comentário